CF Gava Mar 2-3 Alevín D

Nos esperaba una final por delante, un partido de aquellos intensos y bonitos de ver que nos enfrontaba contra el segundo clasificado. La presión la tenían ellos, ya que era ganar, o decir practicamente adiós a un equipo que han puesto mucha guerra durante toda la temporada. El partido iniciaba con incertidumbre para ambos equipos, pudiendose avanzar cualquier equipo en el marcador, pero fuimos nosotros, los blanquiazules los que nos poníamos por delante. A raíz del gol tuvimos varias e incrementamos la distáncia a un 0-2 que nos ponía todo de cara, pero antes de irnos al descanso, Gava Mar se metía en el partido con el 1-2. Eso hacía ver que como ya se suponía el partido no iba a ser fácil, y así fué. Como aligual de antes de llegar al descanso, llegó el gol casi al final del 3/4, que hacía que igualaran el marcador a un 2-2. Nervios, angustia, presión.. todos sabían lo que significaba ganar ese partido. En el último cuarto el equipo que apretaba era el Gava Mar, buscando el gol de la victoria, pero nosotros con calma buscábamos una contra para sentenciar, y llego a 6' para acabar el partido. 2-3 y volvía tocar sufrir, y así fué. Sin cambios y con un jugador menos a causa de una lesión, tocaba aguantar, y Gava Mar tubo para el empate en el último minuto, pero Iker Jarior sacaba el balón de debajo de los palos, cuando el portero estaba vencido. Victoria que nos situa a 11p, y a 7p de ser campeones matemáticamente. Contento de este equipo, y de esta temporada.

Goles: Adri, Hugo y Héctor.