Benjamín E 2 - 4 Sector Montserratina D

Partido disputado el sábado a las 10:30 en el Estadi d Atletisme de Les Grases.

Buena reacción del equipo hoy después del flojo partido de la semana pasada ante el líder. Nos hemos enfrentado a un equipo de la parte alta de la tabla, poco dotado técnicamente pero con mucho físico.

Hemos empezado muy bien, seguros con el balón y siendo conscientes que pocas opciones tendríamos jugando balones largos ya que era imposible librarse de su marcaje por velocidad.

Después de una gran jugada colectiva ha llegado el primer gol y durante el primer cuarto se ha visto la mejor versión del equipo.

En el segundo hemos bajado las prestaciones, sobretodo con balón y eso nos ha penalizado ya que el contrario lo ha aprovechado para, a base de pelotazos y disparos lejanos darle la vuelta al marcador.

Tras el descanso no le hemos perdido la cara al partido y se han recortado distancias dejando un 2-3 para el último cuarto.

Lo hemos intentado pero no ha podido ser, con el equipo volcado han sentenciado en una contra.

Se ha acabado el tramo más duro de la primera vuelta con dos buenos partidos y dos bastante flojos.

Ahora hay que encarar con fuerza el final de la primera vuelta, sabiendo que si queremos volver a ganar habrá que subir el nivel.