top of page

AE Martorell E 3-6 Alevín C

Otra victoria de los nuestros, donde fueron de menos a mas en el partido de hoy. Tras unos 30 minutos de partido, donde habíamos sido superiores, nos ibamos al descanso con 1-1 en el marcador. Tras la reanudación, y la charla en el descanso los nuestros jugaron al futbol como lo estaban demostrando las anteriores jornadas. Nos poníamos 1-5, pero en los últimos minutos los nuestros se relajaron, y el Martorell se puso con un 3-5, pero aún el partido no había acabado, y un disparo lejano de Marc Diaz, ponía el resultado definitivo de 3-6.

El viento no nos ha dejado jugar como queríamos, pero el partido a salido hacía adelante.

Goles: (0-1) Ferran Sanchez; (1-2) Gerard Petisco; (1-3) Gerard Petisco; (1-4) Álvaro; (1-5) Ferran Julià; (3-6) Marc Diaz.