top of page

Sant Andreu de la Barca C 1-3 Alevín C

Partido en el que una vez mas hemos tenido que remontar el 1-0 a favor de los locales. 1/4 muy espeso donde tanto las dimensiones del terreno de juego, como los errores de los nuestros nos han condenado al gol. Un gol que llegaba tras un error en marcas, donde su delantero se quedaba solo ante nuestro guardameta y no fallaba. En el 2/4 los nuestros empezaban a sufrir la presión de salida de balón, y eso nos ha condenado a que los saques de puerta fueran siempre en largo. Tras una jugada combinatiba, superando bien su presión, el balón llegaba a pies de Ferran, donde ha buscado el pase de la muerte, y el balón a entrado en própia. Con el 1-1 llegábamos al descanso, y después de iniciar el 3/4 cuando mejor estábamos jugando, un balón en diagonal a llegado a las botas de Abdel, que superando al portero la ha marcado sin problemas. El último cuarto a sido mas de lo mismo, un SABA encerrado atrás y buscando la contra, pero nuestros centrales han estado increibles. Para cerrar el marcador, una jugada parecida al 1-2 pero esta vez con Álvaro como protagonista, ha llegado el 1-3, superando nuevamente al portero. Partido dificil, pero los puntos se vienen para Sant Feliu.

Goles de: 1-1(Própia Puerta), 1-2 (Abdel) y 1-3 (Álvaro)