top of page

Alevín B 4-3 Marianao Poblet

Victoria de prestigio con muchas emociones frente un rival de 2ª División que ha ofrecido un gran nivel. Los equipos competitivos se caracterizan por su actitud y la capacidad de remontar en situaciones adversas, y hoy nuestros chicos han hecho gala de estos detalles: hemos sido capaces de dar la vuelta al marcador hasta en 3 ocasiones, recibiendo el premio merecido a tanto esfuerzo. A pesar de todo, debemos ser realistas y reconocer que los de Sant Boi han estado un peldaño por encima en circulación de balón y ritmo, en este sentido se ha notado que eran de categoría superior. No obstante, los blanquiazules no se han arrugado y han hecho los méritos suficientes como para llevarse el partido. El detalle de hoy ha sido, sin duda, el cambio de mentalidad del equipo y la entrada de Pol en el último cuarto: en apenas 7' ha conseguido arrastrar a los centrales y romper toda su defensa, justo lo que necesitábamos para crear espacios y situación que no habíamos conseguido crear en todo el encuentro. Destacar la gran actitud y el sacrificio de toda la plantilla, sin excepción, haciendo una mención especial para Iván Sevilla: en los últimos 5' se ha echado el equipo a la espalda, consiguiendo el gol del 3-3 y sirviendo en bandeja el 4-3 definitivo. Felicidades a todos y a continuar en esta línea!

Goles: Pol (2), Dani e Iván.