top of page

Prebenjamín C 3 - 3 Penya BlancBlava

Este sábado a las 10 de la mañana nuestros prebenjamines empezaron el partido con las sábanas aún pegadas en la cara, pero al final pudieron alcanzar al equipo rival hasta empatar 3-3.

En la primera y segunda parte la penya BlancBlava nos marcaron 3 goles, fruto de errores de los nuestros en donde la defensa estaba muy adelantada y, además, los pases realizados no los hacían correctamente.

A medida que fue avanzando el partido, al llegar la segunda parte los nuestros se pusieron las pilas y llegaron a empatar con dos goles de Luca y uno de Hugo. También hay que agredecer el penalti parado por nuestro portero Carlos, ya que gracias a él y a las grandes jugadas que realizaron en los últimos cuartos pudimos llegar a ese resultado.